酒蔵のご紹介
ワイン
たとえ一樽でも最高のものを
山梨の小さなワイナリーが醸す国産ワイン 公式ホームページ
アルガブランカ クラレーザ
ディスティンタメンテ
-
<限りなく透明なアルガの白〉
-
和食にもよく合う穏やかな酸。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガーノ ヴェント
-
<アルガの風>
-
和食の味わいを引き立てる
繊細な味わい。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガーノ ボシケ
-
<アルガの林>
-
華やかな香りと穏やかな酸味が
和洋どちらのお食事にも合います。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガブランカ ピッパ
-
<樽醸造のアルガの白>
-
果実味と樽香のバランスがよく、
複雑で優雅な一杯。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガブランカ ヴィニャル
イセハラ
-
<イセハラ圃場のアルガの白>
-
単一畑「伊勢原」の比類なき白。
絶妙バランスで個性が極まる。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガーノ
ゴッタシデロシオ
-
<アルガの露の滴>
-
さっぱりとした甘口。
繊細で優雅な味わいの白。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガブランカ
ブリリャンテ
-
<アルガの白 燦然と輝くダイヤモンド>
-
甲州ぶどうの優しさと弾ける
爽やかな味わい。
-
ぶどう品種: 甲州
-
アルガーノ クラン
-
<アルガの一族>
-
やわらかい酸、まるみのある
渋みのバランス。
-
ぶどう品種:
マスカットベリーA
カベルネソーヴィニヨン
-
アルガーノ モンテ
-
<アルガの山>
-
フレンチオーク樽で熟成。
優しい味わいの料理に寄り添います。
-
ぶどう品種:マスカットベリーA
-
アルガーノ フォーゴ
-
<アルガの火>
-
日本人の繊細な味覚にあう赤。
-
ぶどう品種:
マスカットベリーA
アリカントブラック・クイーン
-
アルガーノ 露是(ロゼ)
-
-
フレッシュな風味とふくよかな味わい。
-
ぶどう品種:マスカットベリーA
-
アルガ レティーロカタベント
-
-
完熟果実をゆっくり醸し、
8ヶ月間の樽熟成。
-
ぶどう品種:マスカットベリーA
-
アルガ アルカサール641
-
-
完熟果実、樽熟成。
厳選のアッサンブラージュ。
-
ぶどう品種:マスカットベリーA
-
アルガ ドース
-
-
甘さと酸味を冷凍凝縮。
無補糖甘口の白
-
ぶどう品種:甲州
-
焼酎蔵とワイナリーとの出会い!
ハイクオリティーなBIOワイン 公式ホームページ
グラッドストーン アーラー
ピノ・ノワール
-
<BIOワイン>
-
エレガントでありながら骨格の
しっかりした赤ワイン。
-
ぶどう品種:ピノノワール
ニュージーランド/西酒販
-
グラッドストーン アーラー
ソーヴィニヨン・ブラン
-
<BIOワイン>
-
ソーヴィニヨンブランの特徴が
よく表れています。
-
ぶどう品種:ソーヴィニヨンブラン
ニュージーランド/西酒販
-